En general, el sitio web de D’Torres se puede visitar sin necesidad de proporcionar ningún tipo de información personal o privada como por ejemplo la dirección de correo electrónico. Sin embargo, nuestros servidores web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en el fichero de actividad del servidor (fichero log) que permite el procesamiento de datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que nos permitan conocer el número de visitas a la página, etc.

Ocasionalmente recopilamos información personalizada a partir de los datos que proporcionan los visitantes de la página web o clientes de nuestros servicios. En todo caso, D’Torres se compromete al cumplimiento de toda la normativa vigente en materia de protección y tratamiento de datos que exige la LO 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre.

Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través del Website al que se accede, entre otras, mediante la dirección principal www.dtorres.com, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es D’’Torres Calzado Ortopédico, S.L. con domicilio social en la Pol. Industrial Carrús C/Segorbe, 31, 03206 Elche- ALICANTE, ESPAÑA.

Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a D’Torres a info@dtorres.com o por fax al número (+34) 965 442 040 o por comunicación escrita dirigida al domicilio de D’Torres , indicando como referencia “datos personales”.

Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de la D’Torres y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento.

Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de la operación concertada con el usuario, administrar, gestionar y mejorar los servicios ofrecidos por D’Torres , así como para preparar u ofertar otros servicios o ofertas que en el futuro pudieran interesar al usuario. Asimismo podrán ser utilizados para efectuar estadísticas y enviar información comercial o promocional relacionadas con dichos servicios, entre otras actividades.

D’Torres se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Website, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.